关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

北向资金净流出 这些个股却被逆势增持

2019-05-09 15:01:18 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

光大证券:市场已经逐步跌出长线布局空间

光大证券指出,央行扩充MLF抵押品范围,意味着信用违约风险可控,策略建议如下。①在大博弈强化G2双杀风险的作用下,市场已经逐步跌出长线布局空间,即便上证综指跌破3000,也并不值得恐惧,恰恰是价值投资者看长做长的好时机。②长期看,我们仍处于大博弈强化的G2双杀时期,消费、科技和龙头券商仍是看长做长的趋势性机会。③大博弈强化政策底逻辑,除了上述趋势性机会外,短期还可关注两个方面:一是,受益于政策托底下、信用违约风险可控的环保龙头;二是,环保约束下期货价格强势的煤、钢等周期品的博弈性机会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。