关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司停复牌公告

2016-11-29 17:42:45 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

合众思壮个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

>>>欲知更多牛股,赶快加入证券之星官方交流QQ群【574254719】,进群请注明“牛股”

合众思壮终止筹划重大事项 30日复牌

合众思壮公告,停牌期间,公司与标的方就本次重大事项进行了积极筹划与充分沟通,经各方论证,本次并购方案可能涉及有关有权主管机关的审批手续所需审批的时间较长,且能否通过审批存在不确定性,因此无法达到并购双方对本次交易完成时间的预期。鉴于本次重大事项的合作时机及有关条件尚不成熟,经审慎研究后公司决定终止筹划本次重大事项。公司股票11月30日(星期三)开市起复牌。

公司本次筹划的重大事项为购买标的资产属于计算机、通信和其他电子设备制造业行业,预计此次交易金额达到股东大会审议标准。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。