关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

最新公告揭露重大利好 七股今日或冲涨停

2018-01-12 07:38:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000961

中南建设个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    中南建设投资参股区块链公司已有收获

中南建设11日晚间公告,目前,公司与北大荒合作的区块链农业公司“善良味道”(持股比例80%)已初步完成区块链农产品质量认证及新生产平台1.0版本的开发、第一代区块链认证包装米产品的研发、线上销售渠道的搭建,正全力开发农产品新零售模式,第一批区块链认证大米产品现已推向市场;金丘科技(持股比例33%):2017年金丘科技与银联合作利用区块链技术为厦门金融办提供区块链征信技术平台,金丘自主研发的海星链获得上海市政府专项基金。智链(与美国硅谷区块链公司PEERNOVA合资,本公司持股比例90%):成为可信区块链行业协会理事单位,与IBM Hyperledger合作发布企业级区块链联合解决方案,与国际区块链联盟R3签订合作备忘录,在业务拓展上启动中远海运集团项目、电科院项目、国寿投和国药集团药品流通领域区块链平台项目等。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。