关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

最新公告揭露重大利好 七股今日或冲涨停

2018-01-12 07:38:29 证券之星综合

300663

科蓝软件个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    科蓝软件:公司在区块链技术方面尚未产生任何业务收入

科蓝软件11日晚间发布风险提示及澄清公告称,公司股票近期涨幅波动较大,有媒体报道公司为“区块链概念股”。应深交所要求,公司澄清说明:全球区块链技术还处于探索阶段,并未形成市场化及商业化模式。公司在区块链技术方面积极探索,但迄今仍处于研发阶段,尚未产生任何业务收入,对公司未来影响尚存在不确定性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。