关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

国家加强知识产权保护 六股迎来政策红利期

2018-04-11 14:16:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

603607

京华激光个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

京华激光 603607

浙江京华激光科技股份有限公司(原绍兴京华激光制品有限公司)成立于1992年,位于浙江省绍兴高新技术产业开发区,是一家专业从事激光全息模压制品制造、销售及技术开发的国家高新技术企业。公司研制的激光全息安全线防伪软包装袋被认定为国家重点新产品,微纳条纹护卡式全息纸质证件防伪膜、基于全息定位烫印技术的高速凹印套印全息防伪纸等多项产品被认定为浙江省科学技术成果,并且公司产品获得多项省部级荣誉。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。