关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

国家加强知识产权保护 六股迎来政策红利期

2018-04-11 14:16:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

300079

数码科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

数码科技 300079

北京数码视讯科技股份有限公司成立于2000年,由清华科技园、北京歌华有线、湖南电广传媒及公司核心团队发起成立,是全球视频服务提供商。 2010年4月,“数码视讯”股票在深交所挂牌上市,股票代码为“300079”。上市后,数码视讯科技集团化运营,由北京数码视讯科技股份有限公司(注册资金13亿)、鼎点视讯科技有限公司(宽带网改)、完美星空传媒有限公司(影视剧制作)、北京数码视讯支付技术有限公司(第三方支付)、福州数码视讯智能卡有限公司、北京数码视讯软件技术发展有限公司、北京数码视讯技术有限公司、深圳完美星空科技有限公司、数码视讯美国控股公司等30余家控股、参股企业组成。2017年8月,数码视讯科技集团证券简称由“数码视讯(300079)”变更为“数码科技(300079)”。 数码视讯科技集团始终专注广电行业的技术创新,致力于提供卓越的产品与服务,为人们创造更智能、更安全、更美好的数字生活。集团每年研发资金投入占营业收入20%以上,位居创业板前列。目前,数码视讯科技集团研发团队已有1000余人,由来自清华、早稻田、斯坦福、卡内基梅隆等大学专家组成核心技术团队,成立北京、深圳、武汉、西安、新加坡、美国硅谷等30多个研发部门和基地,并与海内外优秀科研机构建立联合研发中心,是中国首批在美国硅谷建立科研机构的广电设备企业。 深耕十八载,公司规模和业务范围逐步拓展,集团战略布局逐步深化,从设备提供商发展成为系统提供商和集成提供商,现已成长为平台和服务提供商,集团业务范围已覆盖移动、电信、金融、政府等多个领域,产品和服务遍及全球110多个国家和地区,努力实现让每个人享受数字生活的企业愿景。数码视讯科技集团已服务于20余家国家级客户、34家省级以上客户、超100家市级客户,并多次参与“中国共产党第十九次全国代表大会”、“中国人民解放军建军90周年”、“人大政协会议”、“抗战胜利70周年大阅 兵”及“奥运会”等重大项目直播。同时,为响应国家“一带一路”战略,业务涵盖东亚、东南亚、南亚、中亚、欧洲南部及非洲东部等地区,与意大利国家电视台、西班牙国家电视台、卡塔尔半岛电视台等知名电视台建立良好的客户关系,服务全世界8亿人口。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。