关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

海南板块红利持续释放 三主线掘金(受益股)

2018-06-05 14:39:06 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

600221

海航控股个股资料 操作策略 股票诊断

海航控股 600221

公司围绕中高端市场,专注打造品质型航线网络。紧密结合国家战略,国际上大力拓展欧美等区域优质洲际航线,并形成规模经营,国内着力建设主要公商务市场精品航线网络,在重点区域市场实现国际网络与国内网络的高效互动,构建起区域网络优势。海南航空自设立二十多年以来,逐步建立以航空客、货运输业务为主要收入和利润来源的盈利模式。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。