关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

机构调研升温 科技消费受关注 四股受益

2018-09-13 07:44:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
据中国证券报报道,8月以来,包括公募、私募、券商在内的各类机构调研上市公司的活跃度明显升温。

机构调研升温 科技消费受关注

据中国证券报报道,8月以来,包括公募、私募、券商在内的各类机构调研上市公司的活跃度明显升温。截至9月11日,近一个月以来,共有403家上市公司接受了各类机构的9651次调研,较前期大幅上升。从接受调研的上市公司所处行业来看,计算机软件、电子元件、电子设备制造、电子器件、医药商业等细分行业居于调研排行榜前列。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。