关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

挖掘机销量再创新高 数据远超预期 4股疯狂

2018-11-09 14:47:49 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

山推股份个股资料 操作策略 股票诊断

山推股份 000680

山推工程机械股份有限公司是一家主要经营建筑工程机械、起重运输机械、矿山机械、农田基本建设机械、收获机械及配件的研究、开发、制造、销售、租赁、维修及技术咨询服务的公司。公司的主要产品是以推土机、配件为主的工业产品和以挖掘机为主的商业产品。公司是中国生产、销售系列推土机及道路机械等工程机械主机及其零部件产品的国家大型一类骨干企业,中国机械工业效益百强企业,山东省制造业信息化示范企业,山东省企业文化建设示范单位。公司拥有国家级技术中心,公司制造能力、产品质量、研发能力处于国际先进和国内领先水平。产品出口80多个国家和地区,出口创汇居行业首位。山推股份入围全球建设机械制造商50强,入选"深证100指数股"。山推国际事业园是公司做强做大做久的国际平台。公司配套件产业和世界500强日本小松、TOPY等公司产业链的成功对接,与国际知名工程机械公司战略合作伙伴的结成。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。