关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

十位名博预测A股明日走势

2018-06-13 15:36:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

宇辉:癌股难逃世界杯魔咒 不外乎缺血加抽血

【盘面总结】

周三沪深两市双双低开,蓝筹除了钢铁、地产相对强势,其余全线回调,上证50压制主板震荡走低,收于早盘低点;题材上中国芯、海南,抖音等少数结构维持活跃,次新,独角兽等强势股大幅调整,创业板承压,领跌两市,午后新能源车强势爆发,但对指数贡献有限,券商+次新再次组合砸盘,跌停板明显扩容致恐慌情绪蔓延,各大指数继续下挫,上证50拉尾助沪指小幅回升,创业板收于全天低点。

【板块上看】

市场再现普跌格局,各大板块几乎尽墨,仅少数中国芯、海南、抖音及新能源车板块维持结构活跃,次新、独角兽等深度调整,创业板领跌两市。截至收盘,两市共涨停30只,跌停22只,红盘仅400余家,空方主导盘面。

【技术分析】

战舰午评中指出:“沪指半日成交依然维持低迷水平,没有量能支撑,午后不跌都艰难,想涨是异想天开,创业板开启震荡反复的筑底模式,存量博弈特征明显,投资者要么抓住主流龙头低吸高抛,要么坚守住绩优标的多看少动”,午后各大指数延续调整,外围新高,我们又冲着新低在努力,调整幅度确实超出预期。周一就有讲本周市场难逃世界杯魔咒,一方面存量博弈,越来越低迷的交投让市场仅存个股行情,而个股非妖即怪,可操作性越来越差又加重交投低迷;另一方面缺血背景下还在不断抽血,一二级市场巨额差价下,一边批量制造高估新股,一边近两年远端次新每天2-3只解禁,市场自然贫血;而入摩前后,A股给人挖坑的奴性表现得淋漓尽致,六月还将是煎熬,几家欢乐几家愁,外资乐了,散户又开始动摇,此处切勿割肉,也不要轻易满仓,否则光明来临之日,你也许已经没有力气举手欢呼了!

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。