关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

如果回到10年前 你会买哪只 这份10年10倍牛股名单请收好

2018-09-12 14:36:11 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

如果回到10年前 你会买哪只 这份10年10倍牛股名单请收好

A股又回到了2700点附近。

弹指间,已是10年,是不是有种“十年一觉扬州梦”的感觉?

2007年,A股冲上了6124点高峰,2008年,又跌到了1664点低谷;经过6年盘整,2015年A股再次冲上了5178点,直到现在再次回到了2700点。

A股人生大起大落,实在是太刺激。

10年间,有些股票有些人,随波逐流,颗粒无收;也有些股票有些人,我行我素,笑傲江湖。

在2008年8月之前上市的股票中,有469只股票10年涨幅为负,最惨的那个已经跌去了91%;也有20只股票10年涨了超过10倍,最强的那个甚至涨了30倍。

请问,上面的这些牛股,10年里跟你可曾有过关系?

是不是已经引起了强烈不适?别举报,下面我们说正事!

如果你能回到10年前,请一定收好上面这份牛股名单。

如果你回不去——那是当然的——请收好下面这份炒股秘籍。

都是九年义务教育,为什么别人这么优秀?为什么最好的股票,永远都是别人的、想买的和刚卖的呢?

因为你可能在拿你的业余爱好,挑战别人吃饭的本事。比你优秀的人比你更努力,而你对那种力量一无所知。

在武侠江湖里,郭靖年少的时候再怎么努力,也还是打不过三流道士尹志平啊,直到遇见业内权威洪七公,才一步步走向开挂的人生!

在投资江湖里,或许你已经很努力了,一个星期有五天在“关灯吃面,滴蜡复盘”。但如果在错误的方向上,越坚持越努力,往往错得越离谱。

降龙十八掌为什么厉害?因为够快、够稳、够准、够猛!投资也是一样。早看一眼,则快人一步;条分缕析,则运筹帷幄;眼光精准,则无所不中;全力以赴,则大获全胜。

权威是一种信仰,专业是一种习惯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。