关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

国家智能制造标准体系建设指南发布 紧盯5股

2018-10-12 14:10:30 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》发布

在10月12日召开的世界智能制造大会上,《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》正式发布。

在《国家智能制造标准体系建设指南(2015年版)》基础上,按照标准体系动态更新机制,扎实构建满足产业发展需求、先进适用的智能制造标准体系,推动装备质量水平的整体提升,工业和信息化部、国家标准化管理委员会共同组织制定了《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》。

根据《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》,2018年,我国将累计制修订150项以上智能制造国家标准和行业标准,基本覆盖基础共性标准和关键技术标准;到2019年,累计制修订300项以上智能制造国家标准和行业标准,全面覆盖基础共性标准和关键技术标准,逐步建立较为完善的智能制造标准体系。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。